ÀS VEZES
Às vezes, a única coisa que se quer
É ouvir voz humana na madrugada
Às vezes, basta uma palavra de fé
Pra noite se tornar ensolarada
Às vezes, um sorriso só, singelo
Expulsa as nuvens do rosto nublado
E um bom dia dito com verdade, sincero
Pinta o céu de tons azulados
Às vezes, doce de leite na colher
É suficiente pra fazer felicidade
Parece coisa besta, qualquer
Mas feliz é valorizar a simplicidade
Muitas vezes, o que falta é ler um verso
Que acalma a mente e traz reflexão
Um poema abre portas no universo
Abraça de um jeito que aquece o coração