Projeção

Deixe o corpo te levar

Onde a tua alma quer chegar,

Escute a razão

Sentindo o coração,

Não tema a solidão

Mesmo na multidão,

Somos o tempo sem projeção

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 21/05/2024
Código do texto: T8067839
Classificação de conteúdo: seguro