Náufragos

Estamos adormecidos ,

Vivendo um sonho,

Vagando pelo mundo perdidos,

Entre o belo e o medonho.

Estamos a mercê do proibido permitido,

Pois somos náufragos esquecidos ,

Num universo jaz escondido

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 21/05/2024
Código do texto: T8067828
Classificação de conteúdo: seguro