O Reencontro

O Reencontro

A Saudade já estava ultrapassada e eles esperavam o reencontro de toda semana como quem espera o sorteio premiado da loteria.

As conversas e mensagens eram constantes mas a semana parecia passar em um mês,tamanha era vontade de estarem juntos.

Um amor gostoso que nasceu em um encontro casual na escadaria do metrô.

Quando o cabelo de Ana enroscou no chaveiro pendurado na mochila de David, quase a derrubando tamanha era a velocidade de seus passos para não perder o trem.

Mas perdeu e ganhou um romance desses tipo filme de comédia romântica.

Ana trabalhava em outra cidade e só voltava pra casa aos finais de semana e David logo ao primeiro instante tentando soltar o cabelo de Ana notou que ela era acelerada, pedindo que soltasse logo pois já estava atrasada.

E o tempo passou o trem acelerou e se foi, agora o próximo somente daqui 50 minutos, e só restava esperar,então trocaram meia duzia de palavras e foram até uma sorveteira passar o tempo.

Logo a conversa também acelerou e já sabiam muito um do outro, trocaram telefones, e estava na hora de não perder o trem.

As semanas passaram e muitas mensagens trocaram, até que se encontraram e um lindo caso de amor começaram.

E lá naquela cama testemunha ocular de encontros picantes mais uma vez o riso se fazia presente, pois o desejo estava ardente.

Era chegado o dia da alegria que unia aqueles corpos e almas em um só grito.

O grito do gozo, em que um ao outro pertencia.

Então em seus beijos ambos se perdiam.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz