Charles de Gaulle(Deuses e Homens, página 11) (Este livro é dedicado à todos que amam história e mitologia)
Charles de Gaulle(Deuses e Homens, página 11)
Tua coragem e valentia no
Campo de batalha encontrou
Um novo caminho quando
Tu te tornastes o novo
Governante da antiga França.
Tu mostraste valor como presidente.
Tuas conquistas na Europa serão
Celebradas por todos os militares.
Tu destruíste um dos impérios
Mais fortes e temidos em todo
O mundo, tua conquista pertence
A ti e ao mundo que louva teus
feitos.