MIL SONHOS
Sonhos realizando
Nesse mundo tão caótico
Só quero ser livre
Voar sem limites
Ver esses sonhos engavetados
Sair da minha mente
Das gavetas do passado
A inércia já se fez presente
Hoje dando lugar a solidez
Nada é para sempre
Mas meus poemas serão
Irão a longitude
Pois a voz de um poeta
Ecoa nas profundezas da vida
Dando sopro a outras gerações
Tenho mil sonhos