Insegurança
O contexto muito abala,
o indivíduo por vezes cala,
em alguns casos muito fala,
a um ser irracional se iguala.
Essa situação algo assinala,
há uma visão que encurrala,
isso ao extremo avassala,
por vezes a tristeza exala.
A consciência uma chance estala,
uma oportunidade cada um escala,
é preciso discernir, assim não resvala,
em bases sólidas a segurança se instala.