Ah O Tempo
Tempo cruel
Estarrecedor e sem piedade
Voando tão intensamente
E quando vejo as horas que se esgotam a passos largos
Lembro-me de tantas memórias boas
Que intensificam nos meus baús de saudade
Ah e quão surdo é o tempo
Nem ouve nosso grito pedindo uma pausa, para catar os cacos deixados no caminho durante as nossas guerras interiores
Tempo tendencioso
Com silêncios cruéis
Barulhos inaudíveis
E sonhos incríveis.