A Dança do Amor

 

 

No palco da vida, onde os corações dançam,

Em harmonia, encontramos a arte do amor.

Passos suaves, entrelaçados na entrega mútua,

Cada gesto, uma expressão da alma em fervor.

 

Na cadência dos sentimentos, encontramos plenitude,

No toque suave das mãos, na troca de olhares.

A dança do amor, eterna e infindável,

Um poema sem palavras, apenas gestos a declamar

.

Na entrega mútua, descobrimos a verdadeira essência,

A beleza da conexão, a força do comprometimento.

Em cada abraço, um universo se revela,

Em cada beijo, uma história se escreve, sem tormento.

 

Então dançamos, nós dois, em perfeita sincronia,

Na trilha sonora dos nossos corações em uníssono.

A arte de amar, encontrando a plenitude na entrega,

É a mais bela dança, onde o amor é o único patrono.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 20/05/2024
Código do texto: T8067683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.