POETAS SÃO OS CINTARALHOS DE TODA PAIXÃO
As pessoas leem
os poetas…
E recitam estrofes
em suas cabeças na hora
da cama… da paixão…
As pessoas guardam
cada estrofe lida
para cada um dos seus
canastrões de estimação.
Os poetas
acabam sozinhos
como suas obras.
E as pessoas…
Imortalizam os poetas
e pensam em estrofes
entre uma briga e outra.
Não nos querem
por perto…
Querem nossos poemas
querem nossas palavras.
Como hinos e temas…
Para suas
deturpadas, lascivas
e abusivas paixões.
Quem poderia
culpá-los por isso?