Do amor, os resquícios
Refugiado climático
Em frio e alheio colchão
Loucura roubada, anulada
Lavada pela inundação.
Beijo quente sobre a mesa
Servido junto à mesmice, o mesmo som
Sopa de pelos, nós e entrelaces,
Vc me conduz, e partilhamos o mesmo tom.
Sobre os entulhos
De tudo aquilo que nos sobrou
Sob os pés distraídos que há muito caminharam juntos em mútua doação
Sem nós dois, sem afago
Em estrago,
Sem reparação.