JANELA
Janela é vazio
Vão na parede
Feito pra gente praticar
A arte de contemplar
Janela aberta
Pro vento entrar
Janela fechada
Que o frio tá
De se esquentar
Debaixo da coberta
Janela é grande invenção
Espaço arejando a solidão
Quando menino, tinha sonho
De crescer pra ter altura
E poder pousar o cotovelo
Na beira da janela
Do jeito de meu pai
A janela da vizinha
Tinha namoradeira
Da janela da cozinha
Eu via as árvores no quintal
O abacateiro... a goiabeira...
Da janela eu assistia
chegada e partida
Na janela havia sinal
De casa cheia de vida