Diplomacia

Crucial é ser diplomata;

descasco abacaxi

até lá nos confins

da palavra.

Mas onde nada

bate com nada

baba de louco

gruda na calçada.

Não sai rima

de laranja lima,

que dirá de mim

do Galego e da Via Láctea.