DE FLORES E DE AMORES!
Hoje eu acordei de um jeito
Que nunca imaginei!
E vi pessoas de antes com pensamentos
Tão distantes e diferentes.
Contemplei formas de pensar,
Diferindo das por mim pensadas!
Ouvi o tolo falar que gosto é assédio,
Quando o que aflora é o sentimento profundo!
Que abraçar alguém é querer algo além,
Quando o propósito é o querer bem!
Mas os meus olhos inda vão fitar bem mais,
Quando a beleza sempre será admiração
Que sempre vão encantar essas retinas!
Mas bem poucos sabem o que é sentir,
Porque não tem em si sentimentos!
Mas quem tem valores, não os confunde
Com a gana e o avaro da espécie!
Que, quem gosta, gosta de Alma,
De Encantos que só encanta,
E que, quem é bela, embeleza e perfuma,
Com os aromas de flores e do seu amor!