MINHA VERDADE DE TRÁS PRA FRENTE I

Não te amo mais.

Estarei iludindo a mim mesma dizendo que

Ainda és o sol da minha vida.

Tenho esperanças que

Nada foi inútil...

Sinto a cada novo dia que

Você nada representa para mim.

Eu jamais poderia dizer que

Sonho com um grande amor

Vejo a cada momento que

Já te esqueci completamente

Eu nunca poderia falar

Que “AINDA TE AMO”!

Sinto muito, mas tenho que admitir,

É tarde para recomeçar...

Leia nos dois sentidos: de cima para baixo e de baixo para cima.

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 20/05/2024
Código do texto: T8067567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.