A glória
Silhuetas como rosas perfumando o horizonte
Do ramalhete, a esfera
do mais pequeno grão vira bossa nova e noutro, renasce vitória contando que já acorda cheiro. Embora rosas as vezes partidas, acordam ramos perfumados e lindos, de tão bela a glória!