A Vizinhança

Pela janela de minha casa

Vejo uma vizinhança bela

Uma padaria na esquina

Uma praça cheia de donzelas

Pontos de onibus lotados

Pessoas indo trabalhar

Crianças com pais na escola

Idosos a se exercitar

Polícias rondando as ruas

Pra manter nossa segurança

Vizinhos novos vem chegando

Com um caminhão de mudança

Tem os grupos de rebeldes

As patricinhas conversando

Cachorros abanando o rabo

De um jeito fofo encantado

Tem lojas de tudo que é coisa

As ruas vão se agitando

Esperando suas clientelas

Que ainda estão acordando

E vejo tudo da janela

E esse dia só no começo

Ainda tenho muito à dizer

Mais falo só o que conheço.

Seu Girdor
Enviado por Seu Girdor em 20/05/2024
Reeditado em 04/08/2024
Código do texto: T8067509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.