Poema de Vênus

Nas órbitas do teu coração

Me faça teu único guardião

Deixe-me ser sua proteção

Contra toda a radiação.

Do seu abrigo, sou refém

Toda vez que caio em tuas terras seguras

Teu ar, teu fogo, tua terra e águas puras

Me sacia, me cura, me faz bem.

Não tão distante estive de ti

Mas te encontrei em Vênus

Asfixiando-se nos céus amarelos

E queimando na atmosfera.

Talvez fora um astronauta perdido

Ou um ser sobrenatural

Talvez fosse uma representação do libido

Uma arma que desumaniza, te torna letal.

Enquanto tu fores minha Terra,

Jamais voltarei à Vênus,

Com nosso amor maior que Júpiter,

Seu anel faz inveja ao Saturno.

Não duvide dos meus sentimentos

Eles são como um efeito estufa.

E não sonhe com Marte,

Se inspire em mim, tornando-se arte.