A Vida Passa Como o Vento
Sinto que o vento me ouve
ele sabe o meu nome inteiro
o nome da minha luta
é esse o meu primeiro.
Enquanto envelhece o meu ser
a alma murmura ao vento
tanta vontade de viver
envelheceu-me com o tempo.
A vontade que emergiu
de sentir tudo tanto
caiu seca no vazio
realidade no meu pranto.
Resta a coragem de ver
o que os olhos ainda atingem
as dores que possuem o ser
são como o tempo e não fingem.
Quando o vento me acordar
e o mundo já for outro
talvez os olhos não brilhem
a vida passa num sopro.
Eu sei que é triste
como um soldado que luta
com um punho sempre em riste
e a mente sempre astuta.
Quando o sopro me apanhar
na correria do tempo
não tendo nada para dar
entrego a minha alma ao vento.
Serei eternamente o vento que passa...
NVGodinho
20-5-2024