Viva os pedagogos
É o Dia do Pedagogo (a)
Com amor e dedicação,
Na sala de aula, a luz brilha forte
Educando corações, com paixão mostrando o norte
Na lousa pincel colorido
Traçando sonhos, um mundo compartilhado
Cada estudante, um universo a ser explorado
O pedagogo (a) guia e amigo, lado a lado
Livros abertos, histórias a contar
Palavras que voam, como pássaros no ar
Multiplicação, poesia, geografia
O pedagogo, semeando conhecimento, com alegria.
E quando o sino toca, fim da jornada
O pedagogo sorri, cansado, mas realizado
Porque sabe que plantou sementes de esperança
E que o futuro florescerá, com cada estudante
Então, brindemos ao pedagogo (a), com gratidão
Por moldar mentes, por inspirar a nação
Neste Dia do Pedagogo, celebremos com emoção
Porque educar é transformar, com amor e dedicação.