O Encontro dos Livres

O encontro dos livres

passagem aberta para o amanhã

a envolvência dos seres

espalha energia sã.

A natureza conecta o interior

em uma valsa entre a vegetação

o voar na asa de um açor

e o amor aberto na mão.

Ao redor o mundo gira

brilha com ar de estrela

grita com ânsia de vida

a liberdade consegue vê-la.

O ser livre sente o absoluto

como um nada que se move

demasiado em ser astuto

na frequência que corre

como um altar que desafia o cosmos...

NVGodinho

14-5-2024