Acabou toda história de desamor..
O amor próprio imperou,
E morreu aquilo que escandalizou,
um nova onda de romantismo chegou,
Agora é só amor,
E tá valendo qualquer sentimento puro,
Chega de certos absurdos,
Já tem muita violência o mundo,
Vamos permitir a felicidade,
Mudar a rota da realidade,
Quem só ama no dia dos namorados,
Nunca vai saber de um coração apaixonado,
Toda história de desamor acabou,
Pois novos ventos chegou,
Ainda acredito no romantismo,
O amor não é um mero lirismo,
Ainda existem casais apaixonados.