RECEITAS DE INTERNET

Contagem regressiva

a receita é expressiva

doce ou salgado?

Um ou outro é marcado

“comemos com os olhos”

assim diz o ditado

queimamos os miolos

sem saber se deu errado...

A receita te conquista

o passo-a-passo segue à risca

confere toda a lista

o vídeo dando pistas

ingredientes são os mesmos

as quantidades eu revejo

nada pode ser diferente

meço novamente.

Assistimos e salvamos

para fazer porque amamos

só depois nos deparamos

com a receita que erramos

cozinhamos a muitos anos

acertar está nos planos

mas o erro é humano

faz parte do cotidiano.

Para nossa alegria

fazê-las traz euforia

muitas vão dar certo

é só não sair de perto

não fique desanimada

se a receita der errada

o vídeo pode ter sido alterado

e o produto final, editado...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 20/05/2024
Código do texto: T8067431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.