Tempo

O tempo devora tudo

Simplesmente nos empurra pra frente

Pelas costas

Sem dó

Vai deixando tudo pra traz

Não pergunta o quê quem quando como

Não manda recado

Não polpa mas perdoa

O tempo não tem tempo

Pra nada disso

Simplesmente muda as rotas

Observa e não perde nenhum detalhe

E apesar de tudo

Nos joga pra frente

Atropela planos e pretensões

Desmente e sempre joga na cara

O tempo devora tudo

E ao lado da inteligência suprema

Reconstrói os caminhos

As razões de ser e de estar

As metas de amar

Supremo tempo

Ensina quem somos

E a que viemos

Acalma os corações

Durante as tempestades

Yara do Vento
Enviado por Yara do Vento em 20/05/2024
Código do texto: T8067370
Classificação de conteúdo: seguro