Nem num dá pra pegar.

Nem o maldito sol me alegrou

cegou meus olhos

fechei a janela

ouvi o barulho do ônibus

que deverria pegar

deixa pra lá

já perdi mesmo

nem vou correr

volto pra cama

com uma preguiça de doer

e uma vontade

de nunca te perder

mesmo sabendo

que existem coisas

que não podem ser.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/01/2008
Código do texto: T806736