As flores e os humanos
Uma flor
— não importa qual cor ou feitio —
arremessa para bem longe
o desgosto, o desânimo, o marasmo, a repelência
e todas as dores de cabeça.
Decerto as desumanidades
da alma libertam-se,
na ventania flutuam
e dissipam no horizonte plácido e delirante.