TEMPO
Eu na correria e sem tempo
me vejo, por força do momento
a deixar de interagir a contento
E sim, muito lamento!
Mas sabemos, são contratempos
que nos traz alguns descotentamentos
e precisam de ser resolvidos de momento
Lamento e me entristeço, mas terei que dar um tempo
Agradeço o carinho e o comparecimento
Poesia n 141 do ano de 2024🎈
Precisarei ficar ausente nas interações e comentários, por ter demandas a tratar e me faltar tempo para esse gosto , que requer calma e dedicação a leituras tantas. Agradeço compreensão.💖💙🤍