ESTÁGIO DE APRENDIZADO
ESTÁGIO DE APRENDIZADO
Penso que a vida deva ser...
Um estágio de aprendizado
Que cada alma tem a fazer
Neste universo inexplicado...
Inconformadamente almeja...
Viver numa plena felicidade
Respeitando ao que deseja
Sem renegar a sua verdade...
Deixando de lado racismo...
O nível social ou cultural
O preconceito, o etarismo
A gordofobia... Tudo ilegal!
Utilizando de cada minuto...
Para as coisas produtivas
Construindo em absoluto
Suas relações alternativas...
(ESTÁGIO DE APRENDIZADO - Edilon Moreira, Maio/2024)