E O AMOR SE ASSUSTOU

Em meio a tanta dor

pela morte do sonho,

restou paz em meu peito.

E o amor se assustou...

Nem ele sabia

que podia ser tão grande,

tão forte e tão perfeito!

Sal
Enviado por Sal em 04/12/2005
Código do texto: T80672