CHOQUE EMOCIONAL & + interações com a mestra: lumah
CHOQUE EMOCIONAL
Minh' alma ficou doente,
Por conta de tanta dor,
Trazida pela enchente,
Que o Rio Grande passou...
Entre homens e animais,
Houveram perdas demais,
Num tanto sem precedente...
Que todo mundo chocou...
Minh' alma ficou doente,
Por conta de tanta dor...
Para o texto:
"Meu Rio Grande querido" - inspirada no Experimental
"Senhor Presidente" do Mestre Francisco de Assis Góis.
.................................................
O LADO BOM
Essa união que nasceu,
Trazendo fraternidade,
O Brasil todo viveu,
E com amor de verdade...
E esse lado divino,
Todos estão assistindo,
E cada um percebeu,
Ante tal fatalidade,
Essa união que nasceu,
Trazendo fraternidade...
Para o texto:
SOLIDARIEDADE
.............................................................
DAS SOMBRAS À LUZ
A luz entre lágrimas correm nas enchentes,
Num canto de amor, que apazigua as dores,
Com ondas solidárias que sem precedentes,
Acolhem o Rio Grande também moradores...
Nascem da tragédia, os nobres sentimentos,
Quando quase unânime, o povo lhe socorre...
Com os voluntários remédios, mantimentos,
E com muitas doações, o mundo nos acode...
Trazendo com amor, uma linda esperança,
Mostrando nas sombras o poder duma luz,
Que só foi descrita nos sermões por Jesus...
Com seus exemplos reais e perseverança,
Que vão traduzirem na forma que conduz,
Posturas que mostram pra todos, essa luz...
(Reedição)
Para o texto:
A VIDA NOS ENSINA.
De: lumah