AMOR DE IRMÃOS

AMOR DE IRMÃOS

Amor de irmãos

A bondade

Manifestada gratuitamente

Entre todos os irmãos

Amor de irmãos

Pode suportar

Todas as contrariedades

Da vida

Irmãos unidos

Por um amor

Sem igual

É um amor incondicional

Irmãos são

A melhor ponte

Com seu passado

E sempre te apoiar no futuro

Irmão é a única pessoa

Que você briga

E faz as pazes

Sem perceber

Antonio Lima

20-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/05/2024
Código do texto: T8067121
Classificação de conteúdo: seguro