MÊS DAS NOIVAS & + interações com a mestra: LaBelledeJour
MÊS DAS NOIVAS
Com tantas flores trazendo,
Pras noivas sonhos dourados.
Vemos o mês transcorrendo,
Com seus divinos legados.
Os presentes merecidos,
Pelas noivas recebidos,
E a Deus agradecendo,
São por todos festejados,
Com tantas flores trazendo,
Pras noivas sonhos dourados.
Para o texto:
MAIO ( ACRÓSTICO)
...................................................
ESUQECESTE-ME
Quando minha mão, soltaste,
Sem devolver meu olhar,
Saibas que apunhalaste,
Quem mais soube te amar...
O fato de teres ido,
Tendo de mim esquecido,
Em meu coração pisaste,
Talvez só pra machucar...
Quando minha mão, soltaste,
Sem devolver meu olhar...
Para o texto:
ESQUECESTE!
.............................................
TRANSBORDANDO AMOR
Quando feito maré cheia,
Transbordamos de amor,
Nosso canto de sereia,
Nos dá um novo sabor,
Pra os beijos e abraços,
Fortalecendo os laços,
Que nossa alma anseia,
E Deus nos presenteou,
Quando feito maré cheia,
Transbordamos de amor...
Para o texto:
TSUNAMI
..........................................................
PASCOA
Porque o homem não o entendeu,
Assassinaram-no impiedosamente...
Sem má intensão, Judas o vendeu,
Contou com o povo erroneamente,
O beijo delator naquele rosto, deu,
Acelerando a profecia antecedente...
Para o texto:
PASCOA (ACRÓSTICO)
De: LaBelledeJour