Paralelismos

E ainda não sabemos se estamos sozinhos

Os sinais que enviamos ainda não retornaram até essa data

2024 "dc"

E eu estou preocupado se voltarei a ficar flácido, depois de mal ter apreciado a sensação de não ter uma barriga proeminente

Eu, aqui, um pingo mínimo de existência

E enquanto eu existo

Tudo existe no mesmo tempo

Do que está mais perto de mim

Até os confins do universo

Onde a escuridão dobra e as estrelas não alcançam