Ser Vento Por um Dia !!!

…Eu queria ser como o vento

Que a todos abraça

É sentido

E, não é visto…

Eu queria ser vento

Que por todo lado passa,

Em nenhum faz morada…

As roupas enrolar,

Os cabelos desgrenhar

Os chapéus fazer voar

Tudo alvoraçar…

Nos campos

A minha arte admirar

Dos jardins os perfumes roubar

E no mar, as ondas enrolar…

Há se eu pudesse ser vento

Por um só dia

Quanta coisa eu fazia !

E que real liberdade eu sentia…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 20/05/2024
Código do texto: T8066967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.