Vestida Para Ousar

Vestida Para Ousar

Vestir-se para amar e ser amada ou simplesmente para assumir a vaidade de desejar e ser desejada.

Um perfume que instiga o olfato a pele hidratada e macia.

A liga que entrelaça a pele e enrijece o desejo de possuir e ser possuída por alguém que sabe conduzir o baile do sentir e fazer fluir o orgasmo da vida.

A delicadeza do tecido do espartilho escolhido para vestir um corpo pronto para despir, despir das vestes e dos percausos que impeçam a ousadia fluir.

Fazendo com que a alegria dos corpos gritem de prazer e perfeição e todos os poros exalando a fragrância dos corpos no ato do sentir.

A ousadia de ser e fazer o prazer florescer em cada gesto do sexo bem feito pelo fato do querer.

Entre pernas, braços, beijos, mãos, corpo todo extremece chegando ao êxtase por merecer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz