OLHARES DE NETUNO

Meu coração derrete recíproco

Quando a noite fria chegar

Quero dar-te um sol todo rubro

Só para aquecer nosso ninar

Abraçada em meus ombros

No meu colo, vais sonhar

E quando a madrugada voltar

vamos estar

Sobre os olhares de Netuno!

Não demora surgirá a aurora

A noite tornar-se-á um lindo dia

O coração apaixonado agora

Aflora a mais pura nostalgia

Pois, a magia chegou e deflora

A mais linda de todas as fantasias

Que agora brilha de alegria

Em pleno dia

Sobre os olhares de Netuno!

Edbento

Edbento Silva
Enviado por Edbento Silva em 19/05/2024
Código do texto: T8066868
Classificação de conteúdo: seguro