CPF - Cadastro de Pessoas Felizes
Você é feliz?
Se o CPF terminar em...
...Zero
Nada de sentir um zero à esquerda
Olhe para direita, seu sorriso nunca perca!
Assim espero!
...Um
Ninguém pode ser igual a você!
Único em toda maneira de ser!
Mal "nem um" (nenhum)
...Dois
Tudo fica melhor a dois,
Noé soube disso: cada qual, com seu par, foi!
...Três
Um, dois, três...
Arrisque-se a ser feliz, mais uma vez!
...Quatro
Feliz nas quatro estações da vida
A todo tempo, ser a pessoa mais querida!
...Cinco
Como num ciclo de quintas
De tom em tom, tudo em cima!
...Seis
Agora é sua vez!
Da felicidade, ser freguês!
...Sete
Número da perfeição
Seja feliz em qualquer situação!
...Oito
Felicidade é que nem biscoito...
Tira quatro, ainda fica oito...
...Nove
O amor é um sentimento nobre,
quem não o tem, fica pobre!
Não importa que número termina
Felicidade seja a sua sina!