A Liberdade Do Amor Ancorado

A Liberdade Do Amor Ancorado

Que a liberdade de ser livre seja ancorada em porto seguro unindo o amor e as resplandecencias da vida.

Estar ancorado há alguém que também está ancorado a você, permeia a conexão valiosa de vidas que se completam no âmago da existência.

O sentido de fazer amor vai além da pele, envolve diariamente fatores como simples perguntas, você almoçou? Bebeu água? Algo te chateou? O querer saber do outro que mesmo ancorado ,está em alguns momentos fisicamente longe.

A energia permanece ancorada em liberdade onde ambos têm sua individualidade nadando em seus próprios rios.

Que as pessoas possam viver amores assim com maturidade, alegria, excitação, paixão e muita admiração umas pelas outras.

A plenitude de amar se faz pela âncora de quem conosco ancorado está.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz