incenso mirra e ouro
o incenso queimando
queimando indefinidamente
até virar perfume lembrança
a chama dentro do coração
invisível e indelével atravessando
o crepúsculo para acender a aurora
o silêncio dentro do grito
o silêncio dentro da algazarra
o silêncio dentro do silêncio
sustentando o mundo