Ou será tudo...

Em uma estrada que nunca termina,

um caminho que se mostra infindável...

Eu sigo mesmo sem saber,

eu sigo com o medo em meu coração a crescer.

 

Este caminho ao horizonte se mostra,

não consigo entender o que me espera à frente...

Tantos planos e metas nesta vida,

mas não sei se à frente a felicidade será sentida.

 

No antes o medo do futuro era ignorado,

mas tal estrada no hoje só está a crescer...

O caminho se mostra cada vez mais tortuoso,

a idéia de felicidade pode me conduzir à um caminho enganoso.

 

Seguirei pois não há outra opção,

sou empurrado nesta estrada pela interrogação...

O ponto de partida é conhecido,

mas não sei se haverá chegada ou será tudo ilusão.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.