DA QUE VIRÁ

DA QUE VIRÁ

Em dezembro...talvez, em janeiro

vou me apaixonar por alguém

que não vai gostar, de mim, primeiro

mas só ao mesmo tempo também

não me lembro do seu paradeiro...

da razão...de porque ela vem

mas já posso sentir o seu cheiro

como não senti de mais ninguém

seu olhar tem aroma de cor...

o sorriso, fragrância de sim...

pensamento, tem cheiro de mim...

coração, perfume de vapor

orvalhando pétalas de flor

sobre meu coração : um jardim.

Torre Três ( R P )

19_05_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/05/2024
Código do texto: T8066684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.