AS RUAS
As ruas andam cheias de gente
Mas vazias de humanidade
As ruas têm suas próprias versões
Mas onde anda a verdade?
Nas ruas, as bancas de jornais
Estampam notícias requentadas:
O país fez mais um bilionário
Às custas da massa explorada
As ruas são veias da cidade
Quase todas entupidas de gordura
Matando de infarto a sociedade
Nas ruas corre esgoto a céu aberto
Mas as pessoas passam, acostumadas
Com o mau cheiro vindo da estrutura