SENSIVEL SONHAR
“SENSÍVEL SONHAR”
Penso, logo existo.
Assim vivendo e sentindo
Viu aflorar para si
Um terno e recantado pensar.
Nas maravilhas da vida
O florescer de uma época
Que tentava aos poucos
Seu coração conquistar.
Mas logo
Com meu silencioso sentir
Vi as miragens da vida
Um belo sentido formar.
Agora nada mais era
Do que aquele notar
Pois a vida lhe trazia
Um belo e sensível sonhar.
Navegou pelos mares
Que sua consciência trazia
Aliviando tudo o que
Seu coração permitia.
Assim, como outro qualquer
Viu e sentiu a presença
De algo belo e gentil
Que sua voz sempre atenta
Teu caminhar o seguia.
Viveu assim por décadas
Sempre pronto a vivenciar
Tudo o que a vida
Poderia lhe mostrar.
JC BRIDON
05/04/2023
16,52 hs