ASAS DE POETA
Minhas asas as perdi,
há muito tempo atrás.
Talvez lá no Piauí,
numa viagem que fiz...
Mas não voltei
nunca mais.
. . .
Deley
POR AÍ
Asas perdidas...?
Não estão, tenho certeza,
Eu as vi por aí, estendidas,
Nos ares de Fortaleza.
Asas resplandecidas ,
Na poética correnteza.