PINGOS

 

Pingos de chuva

em Paris

pingo no i

em São Luís

Tipi tem dois is

Aurora tem Pingo

e o sol nasce cedo

o Pingo da Aurora

se chama Pingo Macedo.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

OBS: Dedicado ao amigo Pingo Macedo.