Nas Artérias Que Colorem os Dias

Sinto os cheiros dos ventos

Sinto os perfumes de um sorriso

Também sinto as cores de uma saudade, as texturas das tristezas

Sinto a pele do amanhecer

Sinto o grito do entardecer

o pulsar dos silêncios

o calor das ventanias

Ah, sinto as vínculos das horas

o calor dos instantes

a tez do momento

Penso no hálito dos agoras

Penso nas sombras

Sinto vínculos dos segredos

Nas veias dos sonhos

Nas artérias que colorem os dias

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 19/05/2024
Código do texto: T8066567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.