Nó na garganta
o nó que dá na garganta
vem das palavras encruadas
guardadas no peito
e desaguadas no olhar
o verso perdido, o não dito
o que bateu à porta
e a gente não deixou entrar
o poema que não te dei
somatizou nas entranhas
o sol que não avistei
se perdeu atrás das montanhas