Meu escrito: página III

Querido diário,

hoje raiou um dia plácido, brando,

terno e deleitante.

Em face do exposto, abri o vidro embaçado

de minha janela,

e logo me deparei com uma paisagem belíssima

e delirante:

folhas verdes e flores vermelhas

— todas umedecidas

pela chuva, que caiu na aurora,

e pontilhadas, pela manhã, do orvalho luzente

e ligeiramente frio — tanto quanto a brisa

aflada, de um jeito sereno,

pelas nuvens cinzas

e lustrosas,

cobrindo, por inteiro,

o céu, que me enlaça sem vergar.

Danilo Mascarenhas Bittencourt
Enviado por Danilo Mascarenhas Bittencourt em 19/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8066525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.