Solitude

Solitude

Estar conosco mesmo é das alegrias mais sublimes que existe e essa descoberta faz parte de nosso autoconhecimento.

Não importa se a solitude venha acompanhada da cama, sofá, passeios,pedalando,

caminhando, mergulhando, ...importa o sentimento e a grandeza de degustar seu momento.

Fazendo vários nadas, hidratando a pele, cabelo, meditando, brincando de fazer selfs, sim faça caras e bocas e registre, você irá surpreender-se com seus ângulos e a leveza do riso delicioso que irá resgatar de si .

Experimente curtir sua solitude e viva a experiência de estar somente com você.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz