GLAMOUR LUNAR - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
A lua radiosa,
A encantada prateada,
Se explande graciosa,
É esplendorosa.
E se faz inspiradora
Como um feto,
Ofertante tal semente
Benéfica como afeto.
Leveza em sensível cristal
Beleza em renovo revelador,
Exuberante magia astral
Tem o glamour lunar.
Prata é sua cor
Brilha com esplendor
Encantada e sensata
És para nós um medidor
Medidor de amor
Que transborda
Na sua luminosidade
E nos permite brilhar felicidade
Glamour lunar
Um convite para amar
Reflete na terra seu olhar
Sempre pronto para iluminar!